Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

9 Model Tutorial Kerudung Hijab Pesta Simple

Daftar Isi [Tampil]

Abiabiz.com - Model kerudung pesta. Kadang ada pesta atau acara hajatan yang digelar untuk memperingati sesuatu. Entah itu pesta ulang tahun, pernikahan, hajatan, sunatan, syukuran, kenaikan jabatan, lulusan, dan lain sebagainya.

Dalam pesta, biasanya orang-orang akan mengundang banyak orang lain yang dia kenal. Mulai dari keluarga terdekat, kekasih, teman sekolah, universitas, rekan kerja, dan masih banyak lagi yang lainnya. Tentu membuat pesta menjadi semakin ramai.

Seorang muslimah, baiknya harus berdandan supaya tampil cantik ketika menghadiri acara-acara seperti pesta. Sebab, menghias diri juga merupakan salah satu bagian dari iman. Tak terkecuali pemilihan model kerudung untuk menghadiri pesta juga perlu diperhatikan.

Model Kerudung Pesta yang Sederhana

Di bawah ini kami memiliki kumpulan contoh model kerudung untuk pesta yang bisa Anda jadikan referensi. Silahkan simak contoh gambar, foto, dan model kerudung, jilbab, atau hijab untuk pesta berikut ini.

1. Tutorial Jilbab Pesta Model Turban Modern

model kerudung pesta 1

Tutorial hijab ini terlalu simpel dan sesuai digunakan untuk sista yang menghendaki pergi ke acara pesta dan kondangan. Modelnya simpel tetapi terlalu bermakna. Tidak butuh sementara lama untuk mampu mengfungsikan type hijab turban yang moderen dan elegan ini.

Pemilihan type pakaian yang sesuai dengan balutan jilbab di kepala sesungguhnya tidak enteng untuk mengkombinasikan keduanya sehingga nampak seirama dan harmonis. Pemilihan tutorial hijab pesta simpel dan moderen ini sesuai sekali kamu mengfungsikan kala dapat menghadiri sebuah acara seperti acara pernikahan teman baik ataupun kerabat dekat.

Dari segi gaun sesungguhnya yang pas kamu mengfungsikan pasti saja mampu kebaya dan gamis, cobalah cek termasuk beberapa trend dari Model Gamis Brokat yang terlalu menarik untuk kamu cobalah kapan saja termasuk di dalam acara pesta. Cantik banget ya, apalagi jikalau dipake dengan pakaian Model Dress Muslim Remaja pasti jadi cetar membahan.

2. Tutorial Jilbab Pesta Simple dan Menawan

model kerudung pesta 2

Tutorial Hijab Pesta selanjutnya mengusung rancangan yang simpel tetapi selamanya menambahkan hasil yang menawan dan mempesona. Sista mampu meningkatkan perhiasan atau aksesoris pada bagian hijab sehingga nampak lebih berkilau.

3. Tutorial Jilbab Pesta Modern dengan Aksesoris

model kerudung pesta 3

Hampir serupa dengan tutorial nomer 2 tadi, bedanya sih kami pake aksesoris ala-ala orang India gitu. Usahakan melacak aksesoris yang sesuai ya dengan bahan dan type jilbab sista kala menghendaki singgah ke pesta.

Selain tutorial hijab pesta simple, kamu termasuk mampu mengkreasikan hijab pesta yang punya type bahan yang mewah. Seperti jilbab yang berbahan satin yang teksturnya licin dan termasuk dapat mengkilat jikalau terkena paparan cahaya matahari.

4. Kreasi Tutorial Hijab Simple untuk Pergi ke Pesta

model kerudung pesta 4

Sista yang suka membalut, melipat dan memainkan sisa kain hijabnya tutorial hijab yang satu ini terlalu menolong loh. Simpel banget dan selamanya menambahkan kesan mewah dan manis sis.

5. Tutorial Hijab Pesta dengan Model Hijab Scarf

model kerudung pesta 5

Ternyata hijab dengan type scarf ini mampu digunakan untuk acara resmi seperti ke pesta dan kondangan. Bagi sista yang menyukai hijab scarf mampu cobain pernah tutorial hijabnya tersebut ini.

6. Kreasi Lainnya dengan Model Hijab Pesta Scarf

model kerudung pesta 6

Hampir serupa dengan Model hijab scarf di poin nomer 5 tadi, bedanya sih hasil akhirnya. Mau pilih scarf berwarna biru atau merah tergantung selera sista yak.

7. Kreasi Tutorial  Pesta dengan Perpaduan Warna

model kerudung pesta 7

Bagi sista yang menyukai perpaduan warna yang cerah mampu mengikuti tutorial hijab pestanya seperti tersebut ini ya. Catatan penting penentuan pakaian dan hijab perlu senada ya sis, jangan sampai gak seimbang dan menimbulkan kesan norak.

8. Kreasi Model Kerudung Segi Empat untuk Pesta

model kerudung pesta 8

Tidak hanya itu sesungguhnya beberapa type jilbab yang udah dari pernah terkenal termasuk sementara ini masih banyak peminatnya. Sista mampu tampil memukau dengan mengfungsikan Model Hijab Segi Empat ini dimana pasti saja terlalu sesuai kamu pasangankan dengan bawahan polos baik dari kebaya atau blouse misalnya.

9. Tutorial Kerudung Modis untuk Acara Pesta

model kerudung pesta 9

Bagi yang menghendaki nampak modis di acara resmi dan pesta sudah pasti pilihan pemanfaatan hijab ini terlalu penting. Tutorialnya mampu diikuti ya tahap by step. Ada sekitar 8 tahapan yang mampu diikuti untuk beroleh hasil terbaik. 

Kesimpulan
Demikian pembahasan lengkap mengenai contoh gambar foto koleksi model kerudung pesta, tutorial hijab segi empat, tutorial hijab segiempat, warna gold, jilbab instan, jilbab instan, kerudung terbaru, hijab terbaru, kerudung instan, jilbab terbaru, jilbob terbaru.

Baca:

Posting Komentar untuk "9 Model Tutorial Kerudung Hijab Pesta Simple"