About Us

Abiabiz.com merupakan situs blog yang membahas tentang doa harian agama islam lengkap mulai dari doa makan, doa bangun tidur, doa masuk masjid, doa sholat, doa puasa, doa sholawat, doa bepergian, doa ketika sakit, doa untuk kedua orang tua dan masih banyak lagi.

Berbagai konten yang terdapat di blog ini kebanyakan merupakan teks atau lafadz doa islam dalam bahasa Arab, latin beserta artinya. Oleh karena itu mungkin akan ada banyak kesamaan artikel di sini dengan di blog lain jadi mohon dimaklumi.

Logo dari Abiabiz berbentuk bulat dengan warna orange yang memberi kesan hangat dan semangat. Artinya, para penulis di blog ini berharap terus dapat bersemangat dan penuh kehangatan atau keramahtamahan dalam menyebarkan dakwah melalui perantara media Abiabiz.com. Huruf AB yang terdapat di dalam logo blog merupakan singkatan kata dari Abiabiz.com.

Abiabiz juga merupakan bagian dari Berabi Network, yakni sebuah grup pengelola website-website berkonten islami dan non islami yang banyak ditemui di internet. Semoga abiabiz dapat selalu menjadi media penyebar dakwah konten islami di dunia internet di Indonesia. Amin.

Berikut adalah blog-blog yang merupakan bagian dari BeraBi Network.

Nama SitusURL
Abiabizhttps://www.abiabiz.com
Bersamakristushttps://bersamakristus.org
Doagamahttps://www.dopengasih.com
Mustafalanhttps://www.mustafalan.com
Runimashttps://www.runimas.com
YuKampushttps://www.yukampus.com
YukInternethttps://www.yukinternet.com
YuKristenhttps://www.yukristen.com

Regards © Berabi Network.